行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>蔓露卡女装 投资

蔓露卡女装 投资

2010年08月24日 01:38 来源:渠道网

中国好生意热门品牌

蔓露卡
品牌简评: 时尚前沿 爆款热卖 超低价进货 货源广
投资参考:加盟商好评率:91%    开店成功率:95%    预算参考:100万元以上
去看看>> 快捷留言 (89%的网友看到会留言)

“蔓露卡”消费群定位在18-35岁的新型女性。她们是都市中紧随时尚潮流的一族,亦是消费力的群体。她们多半属于白领、社会精英,拥有较高的社会地位和独立的经济地位,追求个性、自由的生活,在消费观念上,崇尚精品。她们渴望时装来提升优越形象,并通过服装来表现自我。为此,她们较少关注时装的价格,更在意款式的新颖、做工的精致及穿着的舒适性。

“蔓露卡”敏锐地捕捉现代都市女性的心理,通过撷取时尚潮流的精髓并加以创意发挥,做到在时装设计风格上独树一帜,质量上精益求精,款式上不断推陈出新。

品牌内涵:坚定、自信、承诺

设计理念:注重品质、追求時尚、倡导简洁  

产品风格:欧韩时尚典雅女裝 

产品定位:都市白領上班時裝  

材质定位:棉、麻、呢、针织、梭织  

目标顾客:适合18-35岁的气质女性  

价格定位:春夏裝128-398元,秋冬裝168-598元  

市场定位:特许加盟、区域代理经营相结合  

品牌发展规划:2008年计划打造出一個真正屬於中國消費的女装。  

品牌的宣传策略

以品牌形象建设为核心,以特许加盟连锁为扩张形式,坚持合作联盟,系统开发、资源共享的原则,建立一个合作紧密、运作效果的各省市性女装服饰运营网络;以特色文化提升企业形象,以特色服务提高品牌吸引力,以特色营销带动经济效益增长。

本公司位于中国女装生产基地--虎门,虎门是名闻中外的历史重镇,是广东“四小虎”───东莞市的三大镇之一,位处虎门大桥东端,广深珠高速公路枢纽中心,南临伶仃洋,面积170平方公里,常住人口11.5万,外来人口约50多万。虎门,经济繁荣,财税收入连年位居各省市乡镇榜,工商业发达,是珠江三角洲重要的商品集散地,中国时装名城,历史名城,旅游名城。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhua)

上一篇:容悦韩版女装与您共同走向流水 下一篇:魅力艳玲女装,女人太诱惑

  • 渝来顺木桶鱼
  • 御美坊美容养生馆
  • 吉阿婆骨汤麻辣烫
  • 芝麻E柜
  • 必虎WiFi
  • 王后雄教育
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司