行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>创业故事>走在时代的前沿之时尚休闲女装品牌店经营技巧

走在时代的前沿之时尚休闲女装品牌店经营技巧

2012年10月20日 16:00 来源:渠道网

随着时代的发展,人们的心理压力加大。穿着舒适的休闲服装外出游玩已经成为了很多人的不二选择。可见开一家时尚休闲女装品牌连锁店的商机多么巨大。你知道应该如何经营时尚休闲女装品牌店才能生意红旺吗?往下看看就知道。

一、时尚休闲女装价格策略之价格的层次

时尚休闲女装店这类专卖店作为非大众化专卖店,常采取高价策略。这类专卖店常是顾客偶尔购买并且反复挑选的商店,诉求重点在于商店的丰富与否及功能性。顾客有按价格高低来评价商品优劣的习惯,因此采取高价策略有利于提高专卖店的等级,更能突显出自我的独特风格。

高价是比较出来的,因此时尚休闲女装店有时需要一些低价商品来陪衬。一般来说,专卖商店的商品价位不可多而复杂,给人以杂货店的感觉,又不可极端为同价商店。这样既可满足绝大多数顾客,又可以照顾到少数人的需要。这里需要注意的问题是,价格过低或过高的商品应占较小的比例

二、时尚休闲女装价格策略适时大减价

适时大减价是时尚休闲女装店的重要价格策略,它可以调整商品结构,处理过时商品,并通过价格波动刺激消费者的购买欲望。服装店不同于食品店,食品店减价一般会给人们食品降价是由于变质的缘故错觉,这样对整个商店形象不利。但是,时尚休闲女装店则不同,从过去到现在,服装店是频繁动用减价策略的专卖商店,因为服装有明显的时间性和季节性。对于过时的商品来说,其市场价值大大降低,如不及时性脱手,会使商店陷入困境;对于过季的商品来说,其市场价值大打折扣,因为过季商品如不及时处理,只好等明年再卖。可是明年是否流行,是否有销路还是个未知数,即使是销路看好,一年囤积商品的大量利息也会把利润全部吃掉,因此,服装店的减价销售不可避免。减价销售并非无利可图,因为服装常常会带来大量利润,有时资金噌噌往上窜可达到100%,甚至200%,即使减价20%-50%销售也不至于亏本。

看了以上信息,您对这个行业是否有所了解了呢!不论您的决定是什么,小编在这里都祝您所开的店铺生意兴隆,赚的是盆满钵满。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yaorui)

上一篇:让成功者告诉你如何成功创业投资服装店 下一篇:经验人士为起分享 情趣内衣连锁加盟坚持走下去

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司