行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>项目选择>开什么服装店最收益?特色服装项目点评大拼盘

开什么服装店最收益?特色服装项目点评大拼盘

2012年11月14日 16:07 来源:渠道网

现在的消费者所喜爱的产品是在满足产品功能的同时具有特色,个性化的产品更能提升自身价值。投资加盟一个服装品牌也同样要找一个有特色的项目,下面渠道网小编就为各位正在找项目的投资者介绍点评三种有特色的服装行业加盟项目。希望大家尽快找到属于自己的“创业金饭碗”。

品牌名称:A

行业分类:女装  

招商地区:各省市  

品牌发源:厦门

投资金额:10-20万元

主营产品:女装,职业装

品牌简介:

扬澜(厦门)服饰有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的大型服装企业,旗下有A领、白领生活等优秀品牌,其中A领专注于中、核心职业装、淑女套装系列在主体设计风格上追求“时尚、个性、高雅、女人味”。公司采用现代化的网络管理,具有健全的组织机构,全面实施品牌战略。公司具备完善的品牌管理目标,高凝聚力的团队,以全面的技术,精良的设备为后盾,核心的产品,合理的价位,使之具有较强的市场竞争力优势。

快速咨询更多品牌详情》》》

加盟条件:

1、专卖店:①面积:实用面积不少于30平米;②门面宽:不少于5米;③位置:商业区,店铺左右均为服饰品牌专卖店; 2.店中店:①面积:中岛不少于30平米,边厅不少于40平米;②位置:相近年龄定位品牌销售楼层,客流主要流经点;

登录了解更多品牌信息》》》

项目优势:

加盟条件较宽松,可以多种形式经营加盟。

产品品质核心,采用入流的款式设计和核心服装面料。

主营产品为女性职业装,产品的消费者定位明确。

项目劣势:

精准单一的产品定位,加盟者若是在前期没有做好市场调查等筹备工作,可能会导致店面生意惨淡。

服装行业的种类很多,此项目是在消费市场最广阔的女装行业中精准定位于职业女装这个小分支。这样的项目在国内市场上并不多见。是一个仍具很大潜力的商机。只要创业投资者做好了充分的筹备调查工作,前景还是很不错的。此项目适合在大型城市商业办公集中的地区开店。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zichang)

上一篇:情侣服装店怎么样 情侣服装店收益吗 下一篇:儿童服饰有哪些好品牌 儿童服饰加盟

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司