行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>贝贝牛母婴生活馆加盟零风险

贝贝牛母婴生活馆加盟零风险

2016年04月19日 14:51 来源:渠道网

薛11分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

哈吉贝贝牛母婴生活馆
品牌简评: 利润高 开店人群广 开店成功率高 投资风险低
投资参考:加盟商好评率:92%    开店成功率:85%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (89%的网友看到会留言)

随着房地产业的发展,新兴小区迅速崛起,社区经济已成为新的增长点,贝贝牛母婴健康生活馆正以她特有的气势适诞生了。她的诞生将标志着社区经济发展的大飞跃。但社区中“四位一体”型的婴幼儿服务专职广场尚属空白在社区中同时具有品牌、规模、个性及服务为一体的婴幼儿专职广场尚属空白,有的只是个体户色彩浓厚的所谓的婴儿用品专营店,这些规模过小、销售方式呆板、商品以杂牌无序拼凑为主、管理多为家庭化、安全感极差、服务较少且功能单一的店,与现在具有时尚消费观念、高素质型年轻父母居多的新兴社区的消费需求已显得格格不入,在品牌的信誉保证下的、具有集衣、居、行、穿、教、玩、乐“一站式”综合消费为一体的婴幼儿商业单位尚属空白,贝贝牛母婴生活馆的诞生正好可以填补了这一市场空白,随着消费逐渐理性化使“四位一体”型的婴幼儿专职广场成为待发展起来的新兴的业态模式。

3:市场定位

 

目前一二线母婴市场正以一种飞快的速度成长,一二线城市的生活配套设施也比较完善,母婴市场相对成熟,市场竞争相对也较大,对于中小母婴品牌商而言,竞争优势并不明显,极难取得市场份额,也难以获得利润,而消费水平不如一二线城市,但市场空缺极大的三四线城市,则成为了中小母婴品牌商争先抢夺的市场。在中小母婴品牌商中,表现在最为活跃的贝贝牛母婴加盟商,在各省市的三四线城市,县镇内占有不小市场分额。

贝贝牛母婴生活馆,主要针对中国的三四线城市开启各省市母婴连锁店。从城市到区县,从区县到乡镇,从乡镇到社区、村庄、街道,只要有孕妈妈有宝宝的地方,就有贝贝牛母婴生活馆。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:开母婴店需要多少钱,哈吉贝贝牛1-3万开 下一篇:孕婴店加盟,贝贝牛母婴生活馆产品齐全,厂

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。