行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>内衣加盟崇尚商圈为王 桃花季澧县第三分店开业啦

内衣加盟崇尚商圈为王 桃花季澧县第三分店开业啦

2016年05月04日 11:38 来源:渠道网

李佳泽20分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

桃花季内衣
品牌简评: 爆款热卖 超低价进货 货源广 供货速度快
投资参考:加盟商好评率:86%    开店成功率:93%    预算参考:10~20万
去看看>> 快捷留言 (83%的网友看到会留言)


恭喜桃花季内衣澧县第三家加盟分店盛装开业,三家分店形成鼎足之势,以实际行动支持桃花季“商圈为王”的主张,正式奠定桃花季在澧县商业中心的内衣业龙头地位。商圈为王的优势在于高效的集约化管理,资源供给统一配置,门店营销活动时相互呼应,品牌效应显著。


在澧县第三分店开业期间,三家店铺的伙伴们在风雨中坚持请客入店,即便喉咙嘶哑了也轮流喊麦引流。三店既是桃花季并肩奋斗的伙伴,也是同商圈内的竞争对手,经过三天三夜的奋力拼搏,第三分店最终在激烈的三店PK中获胜!这三天的实战经验成长远胜于三天的销售数据,坚持做好每一天才能取得长久的胜利,相信你们!加油!


桃花季依托多年来积攒的实力,正在各省市领土上迅速扩张,我们相信,澧县还会有更多的桃花季门店开业。越熟悉内衣行业的客户越笃信“商圈为王”的概念,桃花季强大的品牌实力是保证“商圈”回报率的一个重要标准。



2016开店热潮已在各省市范围内迅速蔓延,在内衣行业未来的发展版图上,桃花季势将成为一颗闪亮的明星。加盟桃花季内衣连锁,是开启流水人生、引领涨收入潮流的正确方向,是广大创业者2016年创业涨收入的不二选择! 


(责任编辑:)

上一篇:各省市母婴连锁品牌哈吉贝贝牛 下一篇:【悦·行2016】桃花季邀您共聚2016

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。