行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>利润高的小本生意有哪些

利润高的小本生意有哪些

2016年05月11日 16:52 来源:渠道网

孙维田28分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

炫彩坊涂鸦瓷娃娃
品牌简评: 快速致富 超级赚 轻松赚 容易成功
投资参考:加盟商好评率:85%    开店成功率:84%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (94%的网友看到会留言)

在微利化时代,利润高的小本生意有哪些?涂鸦艺术品招商项目成本几毛钱卖十几块钱,绝对高利润好收益;每月都有10-20种新增产品,一两元的成本你可以卖上10几元。炫彩坊涂鸦瓷娃是个不错的选择,让你轻轻松松收益守住涂鸦艺术品,天天可以赚现钱,资金周转非常快。  利润高的小生意是炫彩坊涂鸦瓷娃无需店面可在多场所经营销售适合在步行街、广场、学校、小区、码头、车站、专职市场、超市旁、夜市、小吃街、旅游景点等地经营,全城开店无障碍,即可满足流动经营,又能坐地经营,为投资者节省昂贵的门市租金。

炫彩坊涂鸦瓷娃涂鸦艺术品不需要美术功底,是利润高的小生意。经营者主要是做白瓷娃娃,涂鸦者根据样品图片自由发挥,随意涂鸦,同时白瓷娃娃上面有浅浅的线痕,是切换颜色的有效提示。乐趣也正在信笔涂鸦中,涂好了自豪,涂不好也乐此不疲!涂鸦艺术品加盟,不需要店铺、不需要过多的投资、几乎没有竞争对手。

炫彩坊涂鸦瓷娃娃不是普通的娱乐玩具,它能作为礼品馈赠,创意收藏,家居装饰,在很多方面都有用处,所以说是利润高的小生意。在满足大家好奇心的同时也增添了生活乐趣,炫彩坊涂鸦瓷娃娃加盟能带动消费者重复购买,这必将引爆都市人的新一轮消费热潮。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:悦·行2016 桃花季秋冬新品发布暨订货 下一篇:【悦·行2016】桃花季2016秋冬新品

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。