行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>桃花季内衣第1631店强势进驻深圳公明

桃花季内衣第1631店强势进驻深圳公明

2016年05月23日 17:29 来源:渠道网

程伟伟14分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

桃花季内衣
品牌简评: 供货速度快 款式更新快 折扣供货 低价供货
投资参考:加盟商好评率:80%    开店成功率:91%    预算参考:10~20万
去看看>> 快捷留言 (86%的网友看到会留言)


5月中旬,桃花季内衣连锁再次强势进驻深圳公明官田村,开业场面旺爆,千百市民前来参加开业盛典。五月似旺的骄阳,如同顾客们喜爱桃花季内衣一般的炽热。公明官田村店开业三天,天天业绩过万!公明官田村店吸金模式正式开启,流水之旅刚刚起步!


为庆祝盛装开业,公明官民村店精心策划了一系列新店开业优惠活动,让利给喜爱桃花季内衣的顾客们。店内宝贝细心而热情地服务每一位顾客,帮助大家挑选到满意的商品,体验到桃花季贴心的专职服务。桃花季内衣连锁成立八年以来,一直坚持践行“贴身更贴心”的理念,不仅宠爱您的外表,更呵护您与家人的健康,真正打造内外兼修的美丽!


目前,桃花季内衣已在各省市设有千余家门店,凭借强劲的发展势头,桃花季在内衣领域的潮流中不断创新,不断完善终端门店运营模式,从而为众多加盟商带来了更丰厚的经济利润,也吸引了越来越多的客户加盟桃花季。欢迎每一位有梦想的人加入,桃花季将以全部资源,给你全部支持!


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:退伍军人的“我的虾享”之路,不忘初心 下一篇:23街女装加盟有哪些优势?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。