行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>市场行情>6月服装行业发展现状分析

6月服装行业发展现状分析

2016年06月20日 13:08 来源:渠道网

随着时间进入6月,服装行业开始进入一年中的淡季,面对诸多现实条件的限制,服装行业销售就开始面临“青黄不接”的局面。当然,作为人们生活的必需品,服装行业在淡季依然会有着不小的市场需求,但是在这个阶段,创业者想要获得更好的发展,就必须要做出更大的努力了。

服装销售青黄不接

“现在基本不逛服装店了,因为夏装该买的都买了,购买秋冬装显然为时过早”。市民王小姐的话道出了大部分消费者的心声,显然,服装销售环节进入到了一年中淡的时节,甚至被服装企业负责人称之为“青黄不接”。

不过,服装商家并没有坐以待毙,而是纷纷通过一些实惠的促销活动吸引市民光顾。有商家表示,目前许多品牌都在处理夏季库存,所以现在买服装是实惠的时候。再过一段时间,秋冬装可就要上市了。

记者走访市场也了解到,不少专卖店在搞促销活动,就如某品牌推出“买一赠一”的活动,即买当季服装送往季服装,并且满200元立减50元。同时,还会向不同顾客派送腰带、领带、钱包等赠品。该服装店促销员表示,在刚刚过去的母亲节和端午节等节日,他们都开展了不同程度的促销活动,近,还要推出新一轮的促销活动。

服装生产正当时

根据服装行业市场调查分析报告显示,与服装销售的“青黄不接”相比,服装生产却是“正当时”。近日,记者走访了南村、大岗部分服装生产厂家了解到,生产车间内与室外一样,热旺朝天,呈现出一片繁忙的景象。原来,他们正忙着生产秋冬时节的服装。一服装企业负责人介绍说,服装生产环节的淡旺不太明显,根据企业不同,一般也就一周到一个月的时间比较淡。现在,他们都正在加紧生产秋冬季的服装。

南村一家服装企业的经理称,他们公司在生产上没有明显的淡季,除了自主品牌的产品要生产,找他们做贴牌加工的服装企业也特别多,所以现在比较忙。原因何在?该经理表示,服装企业刚起步时,大家都认为应季服装到了季节才需生产,结果常常落后于人,无法在市场上占得先机。而现在有经验了,也下手早了,秋冬服装要放在夏季生产,而春夏服装则要放在秋冬季生产,这样才符合服装生产、销售的规律。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:qinzhiying)

上一篇:互联网时代,传统服装行业如何突破弊端 下一篇:中国消费者购买服装偏爱休闲风

  • 渝来顺木桶鱼
  • 御美坊美容养生馆
  • 吉阿婆骨汤麻辣烫
  • 芝麻E柜
  • 必虎WiFi
  • 王后雄教育
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司