行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>NINA RICCI莲娜丽姿品牌故事

NINA RICCI莲娜丽姿品牌故事

2010年10月11日 08:44 来源:渠道网

Nina Ricci莲娜丽姿1883年出生于意大利,1932年在法国巴黎和她的儿子Robert Ricci罗伯特·里奇一起创立莲娜丽姿时装公司,现在的莲娜丽姿已是法国的时装公司之一。经营贵族享受女装、精品时装、男装系列、香水系列、保养彩妆用品、皮件等。

莲娜丽姿的服装以别致的外观、古典且极度女性化的风格深受优雅富有的淑女青睐,赢得良好声誉。直至今天,经历了六十多年风雨的莲娜丽姿品牌依然是时装领域中响亮的名字之一。直接把布缠在模特儿的身上直接裁剪就是莲娜丽姿推翻传统的。NINA RICCI可算是时装界名副其实的“服饰雕刻大师”。

NINA RICCI时装的气质高贵、庄重,一直以高贵经典的风格称雄法国时装界。

丽姿品牌的优良传统源于其创始人--莲娜-丽姿夫人。她是法国时尚界伟大的女性服装设计师之一,在1931年创立了莲娜-丽姿时装公司。现如今,丽姿夫人凭借其敏锐的女性直觉,清楚地知道怎么通过结合古典风格、女性气质、简约和精致而创造

{ad}

出非凡的设计,从而凸现出每一位顾客的品味和个性。从贵族享受时装到香水,丽姿是女性的随身良伴,使生活更美丽。

Nina Ricci(尼娜·丽茜)是精致的代言词:考究的用料,柔美的线条,这个品牌十分强调女性的美和体现淑女的风格。它的创始人Nina Ricci(尼娜·丽茜)女士,人们一直称她为:时装界的皇后,也被人们誉为裙装的建筑师。

丽茜女士出生于意大利,小的时候就对服装倾心神往,后来举家移居到法国。当她失去丈夫后,在儿子的鼓励下,凭着对时装的热爱和执著,1932,在巴黎开设了家贵族享受服装店,并迅速的成为了巴黎时装界一位耀眼的人物。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:莲娜丽姿)

上一篇:乐雪时尚羽绒服,快乐之旅 下一篇:利郎男装:梦想借“融智”腾飞

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司