行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>芭乐兔加盟怎么样?童装行业里的网红

芭乐兔加盟怎么样?童装行业里的网红

2017年04月20日 16:55 来源:渠道网

唐28分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

芭乐兔童装
品牌简评: 折扣爆款 时尚前沿 爆款热卖 超低价进货
投资参考:加盟商好评率:87%    开店成功率:82%    预算参考:1万以下
去看看>> 快捷留言 (81%的网友看到会留言)

最近电视剧《人民的名义》火爆了,剧中的李达康也火了,他的实干、开拓精神赢得了很多粉丝,迅速成为网红。而作为童装行业里的网红“芭乐兔”,一直专注健康童装产品,兢兢业业,不断开拓创新,颠覆传统零售模式,实现了很多投资者的创收梦想,引领童装市场。芭乐兔童装加盟怎么样?接着看。

产品好 卖得火

深圳市芭乐兔服饰有限公司是一家集自主研发设计、生产、销售、运营于一体的现代化大型服饰企业,专注于童装产业发展近十年。公司以“不一样的安全,不一样的舒适”为产品主题,智能防走丢童装系列,追求优质的面料与舒适的体验,致力于为广大儿童消费者提供舒适、安全、精致的童装产品。

多品类 赚得多

突破传统单一销售困局,品牌旗下除了有系列童装,还拥有多种儿童用品(帽子、袜子、围巾、书包、饰品等),产品种类多元化,提高专卖店连带销售比例,产生购买消费行为,一店抵多店,赚得更多。

新零售 新商机

传统零售模式受电商冲击大,销售渠道单一,会员管理难,不易生存。面对困局,芭乐兔H5微营销系统打造新零售实体童装品牌,抓住新商机。芭乐兔童装加盟怎么样?芭乐兔童装,诚邀您的加盟,欢迎垂询考察!

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yangyuehua)

上一篇:龙子印情侣亲子装加盟有市场吗? 下一篇:芭乐兔童装加盟 无压货烦恼开店就赚

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。