行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>创业故事>告诉你加盟9元童装加盟专卖店的制胜法宝

告诉你加盟9元童装加盟专卖店的制胜法宝

2017年05月15日 17:15 来源:渠道网

你是否想要加盟一家9元童装专卖店呢?你知道什么才是吸引消费者的法宝呢?想知道的朋友们往下看。

专卖商店的风格不仅呈现在商品和服务上,而且也表现在价格上。一般生活类专卖商店都采取了大众化价格或多层次的价格,以适应每位顾客的生活需要。

其实高价是比较出来的,因此专卖商店有时需要一些低价商品来陪衬。一般来说,专卖商店的商品价位不可多而复杂,给人以杂货店的感觉,又不可极端为同价商店。例如,一般钟表专卖店的钟表价格从几十元至几千元不等。实际上的钟表大多在100-200之间。但是如果仅采购价位在100-200元的钟表,生意并不一定好,而交其扩展到70-250元之间,既可满足绝大多数顾客,又可以照顾到少数人的需要。这里需要注意的问题是,价格过低或过高的商品应占较小的比例。

适时大减价是各类专卖商店的重要价格策略,它可以调整商品结构,处理过时商品,并通过价格波动刺激消费者的购买欲望。食品店的减价:食品店较少减价策略,因为人们一般会认为食品降价是由于变质的缘故,这样对整个商店形象不利。但是,近些年来,由于竞争日益激烈,商品周转速度加快,再加上人们十分偏爱新鲜食品,他们在选择商品时不是以保持品质为标准,而是以新鲜为标准。因此,一此食品店开始以减价的方式来处理那些品质完好,但不十分新鲜的食品,减价幅度为50%左右,以此来保证货架上的食品主要是新鲜品。 9元童装店的减价:从过去到现在,9元童装店是频繁动用减价策略的专卖商店,因为9元童装有明显的时间性和季节性。对于过时的商品来说,其市场价值大大降低,如不及时性脱手,会使商店陷入困境;对于过季的商品来说,其市场价值大打折扣,因为过季商品如不及时处理,只好等明年再卖。可是明年是否流行,是否有销路还是个未知数,即使是销路看好,一年囤积商品的利息也会把利润全部吃掉,因此,9元童装店的减价销售不可避免。减价销售并非无利可图,因为9元童装常常会带来利润,有时资金可达到,甚至,即使减价20%-50%销售也不至于亏本。

其他类专卖商店在采取减价策略时,必须注意时机、频率和速度。对于不同类专卖商店来说,销售时机是不同的。9元童装店常在将要换季时促销;食品店与商品保鲜期限有关;首饰店常在节日时减价。但是也有一些做法常常是一致的,如大多是从周末开始延续至一个星期或两个星期以后。频率一般不能超过总销售时间的30%,否则就会使顾客认为是一家廉价商店,破坏专卖商店的形象和整体经营目标。降价幅度可大可小。一些研究资料表明,专卖商店降价20%以下,对顾客没有吸引力,一般在30%-50%之间较为适宜,对于暴利商品降幅可达60-70%。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:现在如何开9元童装加盟装店 有什么风险 下一篇:一个新手开情趣内衣店创业的故事

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。