行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>创业故事>一个新手开情趣内衣店创业的故事

一个新手开情趣内衣店创业的故事

2017年06月13日 13:51 来源:渠道网

现如今,情趣情趣内衣店是一个不错的投资项目,特别是对于女性创业者来说,选择情趣内衣行业,一是自己非常熟悉了解的产品,最重要的一点还是因为情趣内衣行业的确利润比较高!那么男人可以开情趣情趣内衣店吗?下面小编就给大家讲述一个新手开情趣情趣内衣店创业的故事,故事的主人翁就是一位男性。

在芦溪县城人民中路有家生意红火的店铺好的内衣城,店里经营的商品虽然大多是情趣内衣,但店老板却是一位男性,他就是芦溪县创业典型:曾光。这位当年的下岗职工,如今事业有成,从2004年创业之初的一家小店到现在的内衣城和3家分店,不但自己创业,还带动10多名下岗工人就业,且生意做到了新余。

小额贷款撬动事业

今年30来岁的曾光,个子不高,看似文弱,但骨子里有着一股闯劲。创业之前,他是市车轿厂的一名下岗职工,是创业改变了他的人生轨迹。

说起开店创业,曾光内心甜酸苦辣五味杂陈。参加工作不久他就失业了,自己创业谈何容易,一没资金,二没场地,三没经验。他了解到政府推出了小额贷款的优惠政策,于是来到芦溪县劳动就业服务局办理了两万元小额贷款业务,开了一家好的内衣专卖店,那年他才23岁。

要是没有政府的政策,我的创业路就没有这么顺畅。回想自己的创业历程,曾光感慨之余,十分感谢劳动就业部门的政策支持。

艰苦奋斗开辟市场

虽然曾光是第一个在芦溪城里开内衣专卖店的人,竞争相对较小。但是一个男人开情趣内衣店让人感觉有些怪怪的。如何打开市场,让顾客接受自己的商品是最令他头疼的事情。虽然困难很多,但是曾光并没有放弃,与其被困难阻挠,还不如勇敢地面对努力排除。年轻人有激情、有梦想,为了打开市场,他诚信经营,薄利多销,为顾客办理会员卡,对老顾客特别优惠,因此他的小店回头客特别多。顾客带顾客,熟人带新人,来的人也渐渐多了,小店也越来越红火了。

那年曾光除了立业,还成了新家,夫妻俩一起打拼。店里人手少,夫妻俩什么事都干,既要外出调货,又要守店经营,总是起早摸黑,妻子怀孕9个月了还外出调货。为了照顾店里的生意,妻子生完孩子没满月就回到小店上班。虽然十分辛苦,但夫妻俩以苦为乐,乐在苦中。

精心打造好的品牌

当小店生意越来越红火的时候,曾光觉得之前的辛苦都非常值得。经过7年的发展,现在他已经在芦溪开了3家分店,还在宣风镇开了分店。他的好的情趣内衣店也发展成了内衣城,里面内衣款式多样,品种齐全,成了芦溪顾客的首选情趣内衣店。现在共有10名员工与他共同奋斗,她们大部分是国企下岗工人,与曾光有着共同的经历,十分珍惜现在的就业岗位。年销售额也从起初的两三万元增加到了现在的400万元。去年7月,与人合作的又一家新店在新余市区顺利开张了。

跨入新年后,芦溪县就业服务局又准备对好的内衣城进行员工培训等二次扶持。说起以后的打算,曾光信心十足:注册好的商标,坚持诚信经营,把好的内衣城开到全省各地去,将好的品牌做成名副其实,打造好的内衣品牌。

只要内衣产品质量好,情趣内衣店店主真诚的对待每一位顾客,相信你的情趣内衣店生意不会太差!曾光开情趣内衣店,之所以获得了成功,与他的诚信经营,薄利多销,对待顾客非常真诚是有很大的关系的。情趣内衣店的回头客多,那么情趣内衣店盈利就会更高!希望通过曾光开情趣内衣店的创业故事,能给更多想开情趣内衣店的创业者一些启发。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:chenchao)

上一篇:告诉你加盟9元童装加盟专卖店的制胜法宝 下一篇:中低档女包加盟批发的创业故事

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。