行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>店铺经营>开时尚潮流男鞋专卖店如何找到合适铺面

开时尚潮流男鞋专卖店如何找到合适铺面

2017年06月26日 17:41 来源:渠道网

开店创业选择加盟连锁模式,实现收益创业梦想并不是多么难得事。开时尚男鞋专卖店如何找到合适铺面,这算是店铺生意红火的秘诀。笔者和大家一起探讨一下,希望创业者们早日实现梦想。

如今时尚男鞋行业的发展潜力很大,已经有很多人选择了投资开时尚男鞋专卖店。而通过开时尚男鞋专卖店投资并获得成功的人是越来越多。在开店的时候,先要面对就是时尚男鞋专卖店选定店铺位置上的问题了。对此,有些投资者还有些困难不好解决,下面,笔者就为创业者总结了几个不错的选址方法,和您一起分享。

你所经营的时尚男鞋专卖店与你所选的店址合拍,该店址则为好店址。简言之,只要能使你的时尚男鞋专卖店生意兴隆的店址,不管商店的位置是在商业中心还是偏僻小巷,都是好店址。因此,你在开店时,你要考虑你所经营的行业是否适应相关地区人们的需要。

繁华地段不一定是好店址。有的地方,表面看来,车水马龙,人流如织,但并不是聚客的地方。这就是在闹市新开店很快就失败,而在小巷开店却生意红火的重要原因。拐角的位置较理想。角的位置往住是很理想的,它们在两条街的交叉处,可以产生拐角效应。拐角位置的优点是:可以增加橱窗陈列的面积。两条街道的往来人流汇集于此,有较多的过路行人光顾。可以通过两个以上的入口以缓和人流的拥挤。由于商店位置面临两条街,选择哪一面作为自己商店的正门,则成为一个十分重要的问题。一般的做法是,选择交通流量大的街道作为商店的正门,即店面。而交通流量小的街道一面则作为侧门。

如今加入到时尚男鞋行业中创业,做好市场调查是必须的,只有在了解了市场的需求和当地的发展状况后,才能够针对性的选好店铺。选址还要从时尚男鞋专卖店周围的商圈综合考虑。注意到了这点才是创业的成功之道。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:装潢连锁时尚潮流男鞋店要注重色彩 下一篇:四大手法助您做好时尚潮流男鞋陈列

  • 渝来顺木桶鱼
  • 御美坊美容养生馆
  • 吉阿婆骨汤麻辣烫
  • 芝麻E柜
  • 必虎WiFi
  • 王后雄教育
关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司