行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>店铺经营>四大手法助您做好时尚潮流男鞋陈列

四大手法助您做好时尚潮流男鞋陈列

2017年06月26日 17:43 来源:渠道网

现在想要自己创业做生意的人很多,大家想要降低投资的风险。四大手法助您做好时尚男鞋陈列,无论你正处于创业的哪个阶段。详细道来,希望创业者们早日实现梦想。

想要体现出一家时尚男鞋连锁店的特色和风格,那么服装经销商就必须合理陈列时尚男鞋连锁店的产品,让时尚男鞋连锁店的形象和气质更为顾客所爱。利用陈列提高时尚男鞋连锁店的销售额,获得消费者对时尚男鞋连锁店的青睐,是需要经销商掌握实用的服装陈列的方法的。今天就告诉您时尚男鞋连锁店应该如何陈列产品。

1、同一色搭配。同一色系的时尚男鞋放在一起会给人很舒服的感觉,档次会得到提升,但不要把同样款式、同样长短的衣服放在一起,以免让人感觉像仓库。

2、对比色搭配。那就说用冷色来烘托暖色,如:用绿色的时尚男鞋来衬托红色的时尚男鞋,用蓝色时尚男鞋来衬托黄色时尚男鞋,摆放在一个竿子上时,不能让冷色和暖色各占50%,好是3:7左右的比例比较合适。

3、合理利用活区。所谓活区那就面对人流方向先容易看到的区域,反之为死区。要把自己主推时尚男鞋放在活区,把次要的款式放在死区,这样能够大大提升销售。

4、模特数量要掌握。有的加盟商认为模特比较容易提升展示效果,就在自己的卖场堆很多模特,其实会起到相反的效果。所谓“物以稀为贵”,模特展示太多会使顾客显得不知所措,把好的款式穿在模特身上就行了。

这就是时尚男鞋陈列的四个要点了;经销商在陈列服装产品时必须采用不同陈列手法,才能让时尚男鞋连锁店呈现圆满的形象,来刺激服装消费者购物欲望。不难发现,掌握更多的时尚男鞋连锁店的陈列技巧,是让一家时尚男鞋连锁店赢得人气的关键;因此,以上时尚男鞋连锁店的产品陈列要点,是作为服装经销商的您要全面理解的。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:开时尚潮流男鞋专卖店如何找到合适铺面 下一篇:现在开一家时尚内衣代理店如何做好装潢设计

  • 渝来顺木桶鱼
  • 御美坊美容养生馆
  • 吉阿婆骨汤麻辣烫
  • 芝麻E柜
  • 必虎WiFi
  • 王后雄教育
关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司