行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>店铺经营>经营童装店可以巧妙利用色彩吸引顾客进店

经营童装店可以巧妙利用色彩吸引顾客进店

2017年06月29日 16:09 来源:渠道网

现在的衣食住行,衣排首位,说明了衣服对人们的重要性。市面上有很多种类的服装店,找准了市场需求小店也能赚大钱。接下来笔者就来详细分析经营童装店巧妙利用色彩生意天天兴旺,还望各位能用得到。

作为童装店的老板,从店面最初选址再到装修最后到商品陈列都是要经过仔细研究的,有专家说,经营童装店可以运用色彩技巧进行装修与陈列,可以大幅度地提升销量。

经营童装店前但为了投好,最好先对性质进行分类研究。人类在日常生活中对色彩的感觉辅导下列三要素:

第一、色相:是红、黄、绿的颜色,也就是原色,是所有色彩的基本色。

第二、明度:表示色彩明亮度的颜色。例如:淡粉红色、鲜红色、淡黄绿色。表示色彩黑暗的颜色,例如:浅灰色、紫色、橄榄色、褐色。

第三、彩度:就是色彩的鲜明度,例如黑、白、红。又可分为明明暖色系和寒色系。

暖色系属于很容易接近的色系,例如红、黄等色,这比较适合年轻阶层的店铺,同色系中,粉红、鲜红、鹅黄色等女性喜好的的色彩,对妇女的用品店及婴细幼儿服饰店等产品华丽的高级店铺较合适。

寒色系看起来有很远很高的感觉,有扩大感,严寒地区天花板很高的店铺不宜使用,否则进入 店内会感到很冷清,亲切感降低,尽量避免使用才好。但在夏季为了再现山峰海涛的感觉,陈列时使用寒色系,可以产生清凉感 ,所以当做季节性的应用是很适当的。

经营童装店时,在搭配色彩的时候要注意墙壁与产品协调,这样效果才会更加的好,例如是黄色的墙壁,若陈列同色系的商品时,看来奇怪,而且丧失了商品本身的价值。由此可见,如果陈列相反色系的对比色,例如黑、白商品并陈,商品会更加鲜明,一定要使用对比色。店铺色彩不但可以提高顾客的购买力,同时可以提高商品的水准。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:现在开一家时尚内衣代理店如何做好装潢设计 下一篇:决定服装店选址的三个小技巧

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司