行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>市场行情>经营服装店怎么布置能让你的顾客留恋忘返

经营服装店怎么布置能让你的顾客留恋忘返

2017年07月04日 15:35 来源:渠道网

由于随着人们对衣着外貌的重视。服装行业已经成为五大消费行业之首。编辑给您说说服装店怎么布置能让你的顾客留恋忘返。

服装店也可以利用色彩带来的心理效果来克服店堂狭长的缺点。红色、黄色等色调的颜色会令人产生“前进心理”的作用,催人前行。

要想鼓励顾客深度浏览店铺,就要讲些策略。百货大楼常将特价柜台设在最上面开一层,服装店也应效仿这种做法,把富有吸引力的低价商品置于店堂的里端,吸引顾客到店堂终端购物。通过调整商品置于店堂的里端,诱客深入,提高店堂里端的使用价值。而且,顾客于店堂的里端购物后,在走出店门的途中,也会顺便看看高价段的商品,也许在出门的一刹那决定将高价段的商品买下。在走到店堂的前端时,也有可能购买中间价位的商品。

在此,要注意的是,最初要将有吸引力的低价的商品置于店堂的前端,让顾客知道店铺销售这些商品。因此,将这类商品移到店堂的里端后顾客也会来店铺购买这些商品。如果一开始就将低价的商品置于店堂的里端,那么由于顾客不愿深入店堂,因此不知道店铺销售这些商品。

服装店也可以利用色彩带来的心理效果来克服店堂狭长的缺点。红色、黄色等色调的颜色会令人产生“前进心理”的作用,催人前行。店铺可将店堂里端的墙面涂成暖色调的颜色,以求顾客产生向前走的心理。顾客在此类颜色的刺激下可能产生向前走的心理,从而不知不觉地到店堂深处。

如果店堂的里端光线暗淡,那么顾客就会产生不安全的感觉,从而不进入店堂的里端。为此,应啬店堂的里端的照明度,使该段位的亮度比其他段位的平均亮度高2倍,这也是诱客深入的一个窍门。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:开外贸服装连锁店这些批发技巧必掌握 下一篇:现在开服装店怎么进货 服装拿货小技巧分享

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。