行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>开店筹备>情侣服装店开在哪里最赚钱

情侣服装店开在哪里最赚钱

2017年09月13日 16:51 来源:渠道网

情侣们总是喜欢让别人看到自己的幸福,更喜欢在大街上可以让人对自己的关系一目了然,因此就推动了情侣服装市场的发展。随着服装行业的发展,对服装的要求,在高质量的基础上,人们越来越要求个性、特色和创意,情侣服装应运而生,开个情侣服装店,赚情侣的钱。

情侣服装店选址

开情侣服装专卖店,选址很关键:

情侣服装专卖店选在人们聚集或聚会的场所。如在剧院、电影院等娱乐场所附近,有时会吸引那些休闲娱乐的人到店里闲逛,就有许多人会买。服饰的流行快,样式多,只要能购进独特款式流行的服饰,人们就会在别的方面买不到而买下它。而且来这类娱乐场所的大都是年轻人,他们追求时尚的心理很强,因此,在这些方面开一家时尚的服饰店,会吸引大批追赶潮流的年轻顾客。

开在大学附近。情侣服装专卖店开在大学附近,针对大学生情侣,大学生最喜欢追求新奇、有创意的事物,接受新事物的能力强,而且他们往往也不差钱。

人口密度高的地区。在居民区附近开店,人口比较集中,人口密度较高,则人们到店里的频率相对高,生意好做。在这类地区,各年龄层和社会阶层的人都有。则对卖各种款式或类型的服饰的选择比较容易,都会有较多的顾客。而且,由于人口的流动量一直都很大,容易控制每天的销售额,所以销售额不会骤起骤落,能够保证店铺稳定而丰厚的收入。

客流量多的街道。店铺处在这类街道上,客流量大,光顾店铺的顾客就相对多。但要考虑街道哪边客流量大,还有几个地形或交通的影响,以选择最优地点。对几个客流量多,但因为是交通要道,客流都是上下班的方面,则不是服饰店地址的最好选择。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:怎么提高服装代理店销售额赚大钱 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。