行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>市场行情>艾丽哲加盟女装:关于碎花连衣裙的搭配穿着的小常识

艾丽哲加盟女装:关于碎花连衣裙的搭配穿着的小常识

2017年09月27日 15:54 来源:渠道网

赵先生21分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

艾丽哲
品牌简评: 款式更新快 折扣供货 低价供货 榜样品牌
投资参考:加盟商好评率:81%    开店成功率:85%    预算参考:10-20万
去看看>> 快捷留言 (85%的网友看到会留言)

穿着裙子的女人是性感的、是洒脱的、是动人的,裙子是女人的专利,是女人的代名词,只有女人才有资格与权利享用它。而穿着裙子的女人,更好地展现出了自己的魅力。一款清新的艾丽哲加盟小碎花更是小仙女们耍浪漫的必备元素。不过印花美归美,没穿好真的好俗气。

艾丽哲加盟碎花连衣裙的搭配穿着注意事项

对于艾丽哲加盟碎花裙来说,选对底色就等于成功了一半,按照自己的性格和想要塑造的气质挑选准没错。深色底成熟又有气场,容易穿出高级感。浅色底的碎花裙自带复古感,搭配小白鞋一秒变身小文青。安全区内的基本款碎花裙要剁手,更具夏日感的亮色底碎花裙也不容错过,跳跃的颜色最适合在阳光底下尽情撒泼。黄色和蓝色是清爽夏天的最佳选择,不过肤色不算白的妹子就要谨慎了,否则穿上黑成Rihanna。

对于碎花裙来说,除了裙子的底色,成败的关键就在于“碎花”。花卉图案一向都是浪漫仙女裙的标志,可把全部的花全堆在身上会像个大花坛。所以选花色切忌颜色杂乱,颜色越多越low。太花哨的印花容易踩雷,倒不如选些相对素色的印花更低调,对肤色的要求也没那么严格。当然,底色和碎花之间的颜色协调也非常重要,比如颜色对比太强烈很容易变得俗气。同样是白色作为底色,颜色稍淡的碎花就比鲜艳印花来得素雅。就算是以深色为底的碎花连衣裙也需要注意,碎花太乱太杂稍不小心也会变成奶奶同款。

艾丽哲加盟碎花连衣裙之所以容易穿成大妈款,往往和密集的印花有关。拥挤的印花给人一种成熟感,再加之杂乱的颜色就更加显老,送给奶奶说不定她会喜欢。太密集看多了眼晕,稀疏一点的印花看起来就舒服多了,赵丽颖现身自己的蜡像揭幕仪式时,身上那件Needle & Thread 2017早秋露肩荷叶边碎花长裙,淡雅、稀疏的花色衬得她温婉如玉。

一提到碎花裙,似乎就和滥大街的雪纺裙挂钩,但实际上轻薄的雪纺的材质很容易让碎花变得廉价,就连金小妹穿了也掉价。不妨试试其他材质,丝缎、人造棉、欧根纱都是不错的选择。薄纱和碎花的组合就更加仙气飘飘了,简直是小仙女必备。

艾丽哲加盟碎花裙,越简单越高级。其实太繁密的碎花本身就给人一种“满”的感觉,加上层次丰富的剪裁和搭配,只会乱上加乱。所以说,要把碎花裙穿好,拒绝层叠的荷叶边、褶皱,才能体现小女人的浪漫,光靠一股脑堆上身是不行的。

这些,就是艾丽哲加盟碎花连衣裙穿着搭配的注意事项,要不然一不注意又穿成大妈了。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:艾丽哲加盟女装 秋季搭配马甲会让你更有魅力 下一篇:加盟女装为什么是女性创业首选之一

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。