行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>拉童木童装加盟怎么样?

拉童木童装加盟怎么样?

2017年10月11日 11:39 来源:渠道网

张清18分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

拉童木童装
品牌简评: 供货速度快 款式更新快 折扣供货 低价供货
投资参考:加盟商好评率:89%    开店成功率:93%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (90%的网友看到会留言)

拉童木童装优质面料选材、平民化价格、创意百变的设计风格,获得行业人士一致好评及广大潮妈们的疯狂热捧。现在整装出发,全新推出“创意百变“设计概念,融入国际时尚元素,遵循儿童心理、生理需求的功能特性,运用五彩斑斓的色彩元素,打造富有儿童特色的创意百变童装。

拉童木童装品牌,代表健康、舒适、百变个性及高贵的新童装概念,拥有一批高素质、高水准、热爱本国文化的童装设计师团队,结合国际时尚的童装潮流设计元素,透析儿童心理学和个性气质,专致于为孩子创造一个创意百变的童装王国,让孩子拥有不一样的童年。

拉童木童装加盟,凭借其健康环保及精良的品质、时尚百变的创意设计、优质人性化的服务,以进驻二、三线城市的贵族享受市场和商业街为销售定位,坚持以“贵族享受的设计品质,平民化的价格定位”迅速抢占中国快时尚婴童服饰用品市场。

拉童木童装加盟优势:

线上线下同步:随着网购的销量节节高,潮妈们的网购日益频繁,建网站不仅成本低还能通过渠道销往各地。

赞助各种儿童公益活动:可以在门店内设立一处“以旧换新”的专柜,把旧衣服或旧的儿童用品进行回收,通过渠道寄往贫困山区 给山区儿童一个惊喜,同时旧物的利用增加了环保意识,也有助于提高品牌度。

商业赞助:拉童木童装为儿童摄影机构、儿童体育比赛等提供商业赞助,让大家亲身感受产品效果扩大品牌度。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangqi)

上一篇:花道顺童装加盟怎么样? 下一篇:为什么选择加盟精灵玛可童装?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。