行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>彩虹布丁童装加盟 有哪些优势?

彩虹布丁童装加盟 有哪些优势?

2017年12月14日 13:22 来源:渠道网

吕建荣17分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

彩虹布丁童装
品牌简评: 供货速度快 款式更新快 折扣供货 低价供货
投资参考:加盟商好评率:80%    开店成功率:93%    预算参考:1万-3万
去看看>> 快捷留言 (81%的网友看到会留言)

彩虹布丁童装孩子向往的童装彩虹乐园,彩虹布丁童装深研孩子的需求及喜好,在产品的设计上,以孩子的审美角度为出发点,做真正适合孩子的童装品牌。不同场合彩虹布丁童装有不同着装搭配,玩乐派、摩登派、学院派、公主范、绅士风、嘻哈涂鸦等十大产品系列,数千款品类,琳琅满目,应有尽有,这里就是孩子的童装彩虹乐园。

彩虹布丁童装加盟优势:

创义美:彩虹布丁童装以童装为载体突破产品固有思维的局限,以1+N综合经营为发展方向,创新推出“玩乐童装”新概念,在满足服装的基本需求上,为童装注入了“玩乐”新元素,在孩子与童装之间架起了一座开心的桥梁。

体验美:彩虹布丁童装小布丁,大保护:在肘、膝等易撞伤部位,加上防护层,保护孩子的关节,小细节,很便捷:采取可拆前襟、袖口等,方便卸下清洗,减轻劳动量,让换洗更轻松。小工能,大作用:智能定位配套童装,为孩子的快乐成长做好十足的准备,让爱不再走丢。

品质美:彩虹布丁童装精选舒适全棉,羊毛、丝绸、混纺面料等,全面呵护孩子健康;精心设计,满足不同性格孩子所需的着装搭配需求;科学合理剪裁、配饰精准、材质出众融合,为孩子专属定制;精诚制造良心的事业。

产品美:不同的场合不同着装搭配,玩乐派、摩登派、学院派、公主范、绅士风、嘻哈涂鸦等十大产品系列,数千款品类,琳琅满目,应有尽有,彩虹布丁童装就是孩子的童装彩虹乐园!


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangqi)

上一篇:艾米女装加盟 有哪些优势吗 下一篇:可萌迪雅女装加盟 有哪些优势吗?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司