行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>艾丽哲加盟女装店五种店铺设计秘诀

艾丽哲加盟女装店五种店铺设计秘诀

2018年05月03日 16:52 来源:渠道网

黄金盛14分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

艾丽哲
品牌简评: 供货速度快 款式更新快 折扣供货 低价供货
投资参考:加盟商好评率:89%    开店成功率:92%    预算参考:10-20万
去看看>> 快捷留言 (81%的网友看到会留言)

很多人都想知道开艾丽哲加盟女装店怎样才能有收益,想要收益其实很简单,艾丽哲加盟女装告诉你只要做好店铺“触、声、色、光、味”五个方面的渲染演绎就行了。具体是怎么做的呢?下面小编给大家分析分析。

1、艾丽哲加盟女装店-触的设计

触的设计包括两个方面:一是空间对身体的触动,如地板的质惑、室内温度的高低、过道的宽窄、陈列的人性化等;二是视觉上均触动,如货架陈列的稀疏韵律。所有这些细节上的感触都会影响顶客停留的时间长短。

2、艾丽哲加盟女装店-声的设计

服装店的声音设计,需要考虑“品牌个性”、“目标人群”、“场地”、“播放时段”四大要素。

大街上每一家服装专卖店,几乎都不会忽视音乐的运用。各种不同的音乐此起彼伏,夹杂着车水马龙的噪声,所以在选择播放音乐时,需要根据场地及周围情况做出调整。一般来说,有两种音乐不容易混杂,一是极其澎湃的,另一种是极细腻轻柔的。对高端品牌,一般来说选择轻柔细腻的音乐效果最佳,具体应根据品牌概念和目标人群而定。但总的原则是:3~5秒抓耳,10~15秒人心。

3、艾丽哲加盟女装店-色的设计

服装店将色彩的设计一般分为三大块:一是专卖店总体色彩的设计;二是陈列色彩的设计;三是单独区域色彩的设计,如收银台、试衣间等局部区域色彩的设计。

4、艾丽哲加盟女装店-光的设计

光的设计不仅在于空间照明,单件衣服的打光烘托、增强陈列效果,更重要的在于整体购物氛围的营造。前面说过,服装店卖的不是衣服,而是体验。可以说,专卖店氛围设计是最重要的工具之一。然而,一说到“光的设计”,大家首先想到的是“灯光”。

5、艾丽哲加盟女装店-味的设计

专卖店的气味,对提升销售至关重要。良好的气味会使得顾客心情愉悦,愿意在店内停留较长时间购物。相反,难闻的气味则会让顾客产生焦躁情绪,甚至避而远之。专卖店作为品牌的体验场所,一方面要清除店内异味,如洗手间的气味、地毯发霉的气味等,另一方面根据目标人群制订相应的气味方案。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:艾丽哲恭祝卓小姐湖南新店盛大开业 下一篇:如何开童装实体店,需要做到以下五点

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司