行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>开店筹备>男服装店的装修效果图怎么设计

男服装店的装修效果图怎么设计

2018年07月11日 14:52 来源:渠道网

加盟服装店的市场越来越大,因此开服装店也成了人们离不开的一个话题,男装店的装修也是不容忽视的,它针对的消费者主要是男士,男士对于服装的舒适度是很关注的,所以男服装店装修还是要结合自己的实际情况去决定什么样的风格。

男服装店装修风格:


男服装店装修效果图商品定位是每个商家的基础课。但是,你仍然应该自查一遍。罗先生说,定位是国内品牌的老问题。男服装店装修效果图比如国内有一家著名的男装品牌,早几年的风格适合30岁左右的男士,这几年随着客户群的年龄增长,该品牌的风格竟然也随之增长。

不同的定位,商品展示的方式自然也会不同。男服装店装修效果图比如桌面展示。如果是靠跑量来赚取利润的大众品牌,男服装店装修效果图桌面上就该整齐摆放许多服装,这会给顾客以淘货的感觉,这同样也很符合大众购买服装的习惯。


男服装店装修效果图如果是中档的时尚品牌,桌面展示的服装数量就要大大减少,往往可以正面展示几套服装,上衣、裤(裙)、饰品搭配出品牌风格,这样能够吸引注重时尚的消费群体到店里看一看;男服装店装修效果图如果是走高档路线的品牌,学学那些国际大牌,桌面展示的往往只有一件(套)服装,这套服装不仅要斜面展示,而且多半是放在玻璃柜中,顾客轻易触摸不到。

综上所述,男服装店装修不要太过繁琐,简约的主题风格就很好了,因为男士就有着干净简单的形象,多看一些装修效果图,在根据自己店铺的实际情况,来设计自己的装修风格。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)

上一篇:女服装店的装修风格应该是什么样的 下一篇:怎么才能降低服装店的装修价格

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司