行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>开店筹备>精品服装店怎么才能做好装修效果

精品服装店怎么才能做好装修效果

2018年07月11日 15:34 来源:渠道网

现在开服装店的有很多,但是能开到很好的有几个,大部分人都会有这样的困惑,为什么我的服装店里的衣服很好看,款式也很多,可是偏偏没有顾客去挑选呢?那怎么才能做好精品服装店装修。

其实很多时候,服装店卖的不应该仅仅只有款式和色彩,好的精品服装店装修可以突出服装款式的主题和品牌的个性,让路过的客人瞬间捕捉到店铺的风格,增强挑选商品的欲望。因此,所谓的装修店铺,其实就是为了提高服装的销售。

如何才能做好精品服装店装修?


在国外,精品服装店装修是一门很大的学问,无论是装修风格,橱窗设计还是商品陈列都是需要设计者做得非常到位的。随着国内服装产业的竞争日益激烈,目前许多服装卖场,市场以及专卖店等,都开始意识到店铺装修对销售的影响力,可是很多老板却仍然不知道从何入手,可见,做好装修,才是开店的首要前提。

首先,好的通路设置是每个老板做好装修的基础课,因为好的通路设置绝对能够提高你的销售,而其原则就是,让每个顾客在自己的店铺“易入难出”。要实现这种效果,最常见的办法就是在采用折型架在店内设置若干个“中岛”,顾客在店内逗留的时间越长,购买的欲望就越高,购买的可能性也会越大。而根据人们的从众心理,店外的客人看见里面的人多,也更加愿意进来,这既是增加销售额的绝好机会。


其次,整个店铺的装修基调可以采用黑、白、灰的主色,这样既不会抢走服装的风采,还能让店内的服装给人一种高贵奢华的感觉,完全符合了品牌的缝合和定位。而且这样的格调,在选用装饰材料上也很容易找到物美价廉的材料,为服装店节省了许多不必要的成本。

另外,精品服装店灯光应该怎么装修,尽管灯光所消耗的成本略微高昂,但是运用得好,还是会给服装店带来很高的回报的。顾客都是趋光性的动物,有光的地方自然可以更加吸引眼球。很多装修得漂亮的服装店之所以吸引不到顾客,往往就是老板商家不懂得正确地运用灯光带来的神奇效果。

色调和灯光都定位好之后,接下来最重要的就是服装的陈列问题。在服装的摆放上,首先就是要符合一般人从左看到右的习惯,采用左浅右深的方式,可以让整个店内布置看上去更加和谐。此外,衣服和裤子要注意搭配展示,衣裤的交替可以增加服装的美感,同时避免了传统的上衣裤下的千篇一律的方式,创新之余还能体现服装的档次。


有些商家在精品服装店装修上面习惯对服装进行归类摆放,但是这种方法对销售并没有起到多大的促进作用。相反地,采用经典的红白蓝色调搭配,相互呼应,既好看有整洁,这样的搭配绝对更加吸引眼球,而且会使得整个店内的服装色彩显得更加干净利落,效果会更好。

其实精品服装店主要注意小小的细节,并不需要多大的成本去请一个著名的设计师,比如利用灯光的调节和衬托,让一个不起眼的服装店,立马变的很精致了,就会个人一种视觉的冲击,这样才能吸引到消费者。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)

上一篇:怎么才能降低服装店的装修价格 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司