行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>店铺经营>想要经营男装店需要学会哪些技巧

想要经营男装店需要学会哪些技巧

2018年07月12日 16:24 来源:渠道网

现在商场上的女装真的是越来越多了,很多男生想要买衣服都不知道去哪里买?男生买衣服一般都有目标,所以很多的男生都不喜欢逛街,那男装去哪里买呢,男装店经营技巧有什么呢?

如今,男士们对于自身的形象越来越重视,好的男装店在服装行业当中非常受欢迎,正是因为如此,开一家男装店是非常值得投资的热门项目。开一家男装店,好的男装店铺需要好的经营技巧,才能将生意做的有声有色!男装店经营技巧有哪些?

男装店经营技巧:


一、男装店选址

男装店店铺的位置非常重要,一定要在人流量特别大的闹市区,店面的面积也是要有一定要求,这样,人气才旺。“宁缺毋滥”是我们选店的原则。

男装店选址可以说是整个开男装店流程中的重要一环,开店前之所以要对当地市场进行调查,很大一部分原因也是为日后的选址做准备。男装店选址相对于其他店面选址的不同在于,因为它所针对的消费者主要为男性朋友,所以店铺位置不仅要有好的商圈,同时还要有很大的人流量(男士),这样才能确保店铺生活火爆。

二、男装店装修

在结束了男装店选址之后,接着就要进行男装店装修了。好的男装店装修,可以让整个男装店变得更有特色,可以在很大程度上吸引消费者进店消费。比如醒目有特色的广告牌、门头、橱窗,根据自己店内的服装进行不同效果的装修,让路过的消费者一目了然店内卖的到底是什么东西!

三、男装店进货

在结束了男装店装修之后,接下来就是男装店进货了。不管你是品牌供货,还是自己前往服装批发市场拿货,都有相应的技巧。这些技巧不仅包括首次进货量的技巧,同时还包括对本季男装流行趋势的把握技巧等等。


四、不定期的打折

打折是吸引了更多的消费者的最直接的方法。每个人在一定程度上都喜欢贪小便宜,男人就是如此了。“店铺开张大赚送”、“本店商品八折优惠”这些招牌通常能抓住消费者的心。

都说女装的市场前景很广阔,其实男装的需求量也是很大的,市场也不比女装小,所以吸引了很多的创业者加盟男装,想要经营好自己的店铺就一定要学会上边的男装店经营技巧哦。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)

上一篇:服装销售员的说话方式有哪些技巧 下一篇:加盟男装应该怎么经营管理

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司