行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>项目选择>到底是开女装店好还是男装店好

到底是开女装店好还是男装店好

2018年07月27日 15:29 来源:渠道网

我们都知道服装行业是目前发展很好的行业,很多的创业者不知道开女装店好还是男装好,对于新手来说没有开店经验的,可以开个男装店,因为男装店简单容易经营,下面就给大家解释一下开男装店的好处。

开女装店好还是男装店好


如果能够用最简单的服装,呈现出一种完美的贵族气质,为都市成功男士传递出一种崇尚自由、精致、有质感的时尚形象的话,男装店不愁没有好生意。因此,男装店在进货时,就要选择有品质的、有质感的男装产品。

开一家男装店,目前流行款和经典款,当然必须具备,而且风格多变,高中低三档齐全,能全面满足18-58岁间几乎所有男人需求,无论什么顾客来到店里,都会找到他中意的货品。这样的男装店,就是最成功、最有人气的男装店!

男装店可以经营多种产品:时尚男装包括风衣、夹克、棉衣、马甲、休闲裤、牛仔裤等等,男士生活用品包括手表、领带、围巾、帽子、眼镜及办公用品,有上百个款式、上千个产品,尺码齐全,任挑任选。男性消费者们对于购物没有太大的热情,如果你的男装店能够一次满足消费者们的多个需求,相信是非常受欢迎的。

商品分类、配置与陈列一定要站在顾客立场,以吸引和方便顾客观看及购买为目的。应将每项商品包括其包装的正面朝向前面,朝向顾客,以吸引顾客注意力,方便其了解商品的性能。


男装陈列要考虑商铺的整体性,尽量做到美观,商品摆放有规律,色彩、形状搭配协调,使人看着舒服,必要时可运用一些辅助工具,如特别制作的货架、射灯、一些小摆饰等等,目的是为了使顾客将注意力集中于商品,但在运用这些商品以外的物件配合服装陈列时,不可喧宾夺主。以上陈列设计,最主要的还是为了吸引顾客购买。

开女装店好还是男装店好?看了以上的分析是不是想好了开一家男装店呢?想要加盟男装店的朋友们一定要了解清楚,做好充分的准备工作,为日后的而经营打好基础。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)

上一篇:实体店女装进货应该怎么选择 下一篇:女鞋代理店营销方法讲解

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司