行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>开店筹备>什么样的服装店适合采用饥饿营销的策略

什么样的服装店适合采用饥饿营销的策略

2018年08月08日 15:30 来源:渠道网

饥饿营销相信很多人都听说过,很多品牌在推销产品的时候,都会选择这种营销方式,虽然有时候会遭到顾客的吐槽,但是对于销量的提升真的是很有好处。什么样的服装店适合采用饥饿营销的策略?当下,不少服装品牌也看中这种营销策略带来的效益,纷纷采纳,但是,只有用对了,才会收到好的效果。

1 款式新、质量好、符合流行,这是服装行业运用饥饿策略的一个重要条件

如果是老产品,采取饥饿,就不能取得预期效果。因为它已经饿过劲儿,再饿已经失去了价值,而新产品的特点在市场上还是空白,属于产品周期的初级阶段。质量也很关键,如果发生质量问题,很快就会引起市场不满,影响购买。

2 饥饿策略需要认真调查,精心测算市场对该款式产品的可容量,以求预测准确,否则这一策略就会失灵,达不到饥饿反弹的效果。就如同稍微推迟吃饭的时间可以增加饭量,但饿过了点反而没有了食欲。

3 实施有效的限销策略

在产品达到饱和之前,实施限销,是形成饥饿的直接手段。从限销到畅销,再到顺销,一定要把握好市场的时机。一旦别人能够抄袭上市,就有可能导致饥饿策略的失败。

什么样的服装店适合采用饥饿营销的策略?小编在上文的介绍中已经说的非常清楚了,如果你觉得这种方法可行的话,就来用起来吧。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
服装店  

上一篇:对于童装店的选址有什么要求 下一篇:要想服装门店生意做的好 开店妙招不可少

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司