行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>开店筹备>要想服装门店生意做的好 开店妙招不可少

要想服装门店生意做的好 开店妙招不可少

2018年08月08日 15:34 来源:渠道网

没有顾客,没有成交,谈什么销量,谈什么利润!做任何行业的生意,没有顾客,你的生意就难以做下去,结局也是不乐观的。要想服装门店生意做的好,你需要花费更多的心思在如何吸引顾客进店这件事情上。要想服装门店吸引更多顾客,这些开店妙招不可少。

1、商品陈列必须以丰满整齐美观为原则。

如果你的店铺生意火爆,那么就要想尽办法让你的顾客进店消费。要想吸引消费者进店,最关键的就是要在陈列上花心思。商品陈列架上如果不丰满,直接影响店铺的整体感觉,也间接影响你的销售额。但并不是所有商品放满了货架就可以了,当然还要考虑是否整齐美观。但若是东倒西歪、凌乱不堪,仍然给顾客留下不好影响。

2.定期更换商品陈设。

为什么要定期更换商品陈设呢?一年有四个季节,如果你的橱窗夏天的装饰一直使用到冬天的话,那就影响了商品自己的表现力,当然还是间接影响销售的。最好经常更换服装店商品陈设给人耳目一新的感觉,才能提高女装店商品周转率。

3.关联性陈列原则。

关联性陈列要求在尽可能的情况下,端头陈列的商品与相邻货架商品有关联,让端头发挥一定的导购作用,相邻地摆放物品也要注意一点,就是要注意平稳过渡,让人看了总不舒服吧。好的关联陈列很容易在激发顾客购买A商品的同时,又购买了计划外的B商品,甚至C商品。当然,还是离不开店员的销售能力,连带销售技巧,店长还是需要做好一定的培训!

4.同类商品垂直陈列的原则。

产品按不同小分类价格由低到高从左向右横向陈列,同一小分类价格由低到高从上往下纵向陈列。靠近主通道,由外往里,同类产品按畅销程度从高到低横向陈列。同一侧货架,从端架起,由外往里,同类产品按畅销程度从高到低横向陈列。有两类以上商品,从货架两端,由外往里,同类产品按畅销程度从高到低横向陈列。

服装门店生意怎样才能做的好?相信你在看过上文的内容之后,心中已经有了答案吧?方法已经介绍给你了,接下来就赶紧行动起来吧。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
服装  

上一篇:什么样的服装店适合采用饥饿营销的策略 下一篇:旗袍女装加盟经营的4大特质

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司