行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>服装货架摆放还有这么多窍门

服装货架摆放还有这么多窍门

2018年09月06日 15:37 来源:渠道网

货架的布置,是店铺布置的主要内容,为了提高自己的竞争能力,服装加盟品牌商应该对营业厅的展示效果进行调整,更好的去招揽顾客。

服装货架摆放:


货架的传统材料是木材、金属(钢、铝)、玻璃,在国外有使用玻璃钢取代木材和金属,货架为了陈列商品,一般不采用刺激性的色彩,但必须考虑到通常的色彩作用,如色彩鲜艳的商品,货架的色彩要灰;浅色的商品,货架颜色宜深;深色商品,货架色彩宜淡,货架与商品色彩的搭配是要起到作为背景色的陪衬作用。

不论是柜式货架、橱式货架、箱式货架、吊杆货架等都是用来放置不同的商品,方便顾客挑选的,由货架构织成的通道,决定着顾客的流向,都应为经营内容的变更而保留一定的灵活余地,以便随需要调整货架布置的形式,货架之间的距离应保证客流的通畅,在商品架、商品橱、商品柜的上面和里面,都加有局部的照明灯具,以保证商品的清晰。

合理的商品陈列可以起到展示商品、提升品牌形象、营造品牌氛围、提高品牌销售的作用。欢迎了解更多服装加盟品牌信息。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)
服装  

上一篇:代理商选完品牌后的误区 下一篇:对于情侣服装店,你需要知道这些

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司