行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>对于情侣服装店,你需要知道这些

对于情侣服装店,你需要知道这些

2018年09月06日 16:40 来源:渠道网

情侣之间表达爱意的方式有很多,其实情侣装就是很好的秀恩爱的方式。许多年轻人对情侣装也是情有独钟,这种方式也迅速引来很多服装店的青睐和支持。选择更好的方式去实现更好的精彩,我们可以做的是更好的去完成,去实现。情侣服装店怎么开呢?我们一起去看看。

情侣服装店怎么开:

(1) 租金成本的预估

随着店铺经营的生命周期的不同,如导入期,成长期,衰退期各有不同的利润基准及发展目标,可承受的租金也不同,好地点价格一定高,而价格高的地点却不一定能创造好的商机。因此,一定要计算一个损益平衡。

(2) 租约期限

一般租期为3—5年,外在环境变动不大的情况下,长期经营较为有利。

(3) 免租装修期

一般应争取业主给予不少于20天的免租装修期。

(4) 与房东建立共识

提醒房东,好店能够提高他房子的价格,以稳定性与安全性抑制房东哄抬房租。

(5) 工程施工、公共工程补偿

若附近有公共工程施工而影响店面生意时,可要求房东给予房租优惠。

(6) 附加条件

了解清楚店面内现有的情况,通过谈判,要求房东在出租前对门面进行基本整修,如拆除原有已报废无法再利用的设备和装饰,对房顶、地板、墙壁作基本修缮,添置或维修水电设施等,或者要求房东承担相应的费用。

(7) 意外责任归属

因天灾、人祸等非我方责任导致无法营业时,要待店铺重新装潢完毕、开始营业时再计算租金。

(8) 租金

租金一般是预付3个月押金,按月到期支付。前两年不调整,第三年开始按物价指数进行调整。

新手入行,选择品牌加盟往往是一个出路。这样有好处,让品牌公司来代替自己把握服装潮流,借助品牌的力量进行经营。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)
情侣装  

上一篇:服装货架摆放还有这么多窍门 下一篇:男鞋加盟注意事项解析

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司