行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>品牌点评>女装的消费人群情况

女装的消费人群情况

2018年09月11日 15:01 来源:渠道网

随着经济的快速的发展,人们越来越重视对自己的打扮,对于着装的要求也是越来越高,这就使得女装在市场上发展的很快,女装是潮流的体现,它对自己的要求也是很高的。

女装的消费人群情况:


1、高档消费层,这个阶层人员包括外企高层领导、演艺界人士、机构高级人员、金融界人士等,消费能力很强,高档次消费者的平均收入水平较高,有较高的购买能力,她们强调生活品质,注重生活品位,所以对名牌品牌的追求尤其明显。

2、中高档层,这个层次主要是外企工作人员、个体经营者、农民企业家、公务员、教师、高级打工族和农村的富余户,以中高档为主,她们的收入介于高档服装消费层与中档服装消费层二者之间。她们有购买高档服装的欲望,她们消费定位于中高水平,成为中高档品牌服装消费层。

3、中低档消费层,这一层次的消费者收入偏低,平时消费支出的很大比例仅仅是为了满足比较基本的衣食住行方面的需求,中低档消费者对价格较敏感,对于服装的购买,她们更多的在乎质量,看是否耐穿,耐用。

所以说每一个人对于女装的定位也是不相同的,这也是女装有着相应的定位,让女装的市场也是越来越大。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)
女装  

上一篇:女装加盟 让你收获颇多 下一篇:裤子加盟要注意的禁忌

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司