行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>皮草加盟>十大皮草品牌 金地皮草加盟可靠

十大皮草品牌 金地皮草加盟可靠

2020年01月14日 15:34 来源:渠道网

中国好生意热门品牌

金地皮草
品牌简评: 超低价进货 货源广 供货速度快 款式更新快
投资参考:加盟商好评率:85%    开店成功率:89%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (85%的网友看到会留言)

随着人们的条件变化,有能力去购买一些以前无法购买的产品了,那么可以知道皮草成为了很多人的优选,那么想来开家这样店,肯定是需要去找一个有实力的项目来进行投资才行的。十大皮草品牌 金地皮草加盟可靠,我公司成立于1985年,是一个股份制企业,厂房占地有1500平方米,拥有先进的加工设备、高素质的验收、购销业务队伍。

它家在市面上是不错的,获得了不少人的青睐,开家这样店那是很有市场发展的,十大皮草品牌 金地皮草加盟可靠,本公司是一个集裘皮服装,毛领、帽条、毯子的加工型企业,主要从事獭兔皮收购、鞣制、染色等业务,交易量每年几十万张,产品以其款式新颖、做工精细深受客户青睐。

经营的范围也是很广的,推出的产品质量上是可以放心的,不会以次充好的,主要销往:南韩、日本、新加坡等20多个国家和地区。公司成立至今,业务遍布全球各地,十大皮草品牌 金地皮草加盟可靠,公司长期派人定时、定点上门收购,我们的收购原则是“以质论价”,随行就市“决不压级压价”,一切为商户负责。

所以说是很有实力的好品牌,获得了不错的前景,我们来经营还是很好的,可以来投资。十大皮草品牌 金地皮草加盟可靠,通过十多年的实践经验,我公司树立了良好的形像,赢得了广大客户的信赖和支持,许多养殖户纷纷送贷上门销售或加工都如愿以偿。

有实力的产自然是可以来加入的,它家有着自己的工艺和技术,推出的风格不相同的产品出来。十大皮草品牌 金地皮草加盟可靠,本公司座落在驰名中外的裘皮之乡,交易繁忙,且交通便利,质量为本,力创品牌,服务大众,树立形象的经营策略。欢迎新老客户实地惠顾。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:chenchen)

上一篇:这是第一篇 下一篇:这是最后一篇

  • 渝来顺木桶鱼
  • 御美坊美容养生馆
  • 吉阿婆骨汤麻辣烫
  • 芝麻E柜
  • 必虎WiFi
  • 王后雄教育
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司